López Fuentes, José Mariano, Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Mexico
-
CIBA Revista Iberoamericana de las Ciencias Biológicas y Agropecuarias Vol 4 No 8 (2015): Julio - Diciembre 2015 - Artículos Científicos
Caracterización de un producto cárnico tipo jamón elaborado con carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) / Characterization of a meat product type made from rabbit (Oryctolagus cuniculus) meat
Abstract PDF / (Español (España)) PDF ENGLISH / (Español (España)) PDF PORTUGÊS / (Español (España)) RESUMEN PDF / (Español (España)) HTML / (Español (España)) WORD (Español (España)) -
CIBA Revista Iberoamericana de las Ciencias Biológicas y Agropecuarias Vol 5 No 10 (2016): Julio - Diciembre 2016 - Artículos Científicos
Microencapsulación de algunos compuestos bioactivos mediante secado por aspersión / Microencapsulation of some bioactive compounds through spray drying
Abstract PDF / (Español (España)) PDF ENGLISH / (Español (España)) PDF PORTUGÊS / (Español (España)) RESUMEN PDF / (Español (España)) HTML / (Español (España)) WORD (Español (España))